買一送一活動
九月 17, 2018

Winnie Jewelry

品牌簡介


「沈記玉飾國際有限公司」原創辦人出身玉石珠寶世家,結合自身對翡翠的熱愛和設計專長,創立「沈記玉飾珠寶」,並推出品牌「唯你珠寶WINNIE JEWELRY」,在數十年的歷程裡,已然奠定了專屬品牌的韻情雅緻。

而新任CEO沈家賢先生除傳承延續追尋美好設計,豐富美麗視野的創辦精神,正承先啟後徐步走出一條嶄新的道路。

擁有翡翠鑑定師及珠寶設計師資格的沈家賢,希望能將富有傳承意義的翡翠寶石,搭配簡約創意造型,形塑出年輕化的風貌,讓新世代的年輕人也能愛上它的雕琢美麗。鑑定的專長;美感的體現,讓他在珠寶領域開拓出一條不平凡的康莊大道。

當東方美學與西方古典相遇,撞擊出奢華卻又內斂的卓絕美感,引領頂級珠寶的時尚新潮流,創立新「視」界。

2001年起自創品牌「WINNIE JEWELRY」


東方翡翠與維多利亞女王的相遇歲月流轉,被賦與東方古典氣息的翡翠,也披上層層現代色彩。因應市場變遷,「沈記玉飾珠寶」重新定位品牌內涵和方向,以自創品牌「WINNIE JEWELRY」唯你珠寶開創新紀元;基於原創辦人對翡翠的深入瞭解以及深受維多利亞風格的感動,「WINNIE JEWELRY」結合東方稀珍的寶石與精湛的歐洲珠寶設計,傳達東方美學與西方古典珠寶的低調奢華和浪漫典雅,引領頂級珠寶時尚新潮流。

復古概念的時尚珠寶


除了頂級珠寶,「WINNIE JEWELRY」沿用歐洲皇室御用工匠之手藝,將珍珠、紅藍寶石等各式天然寶石,以流行時尚的典雅風格,創造各系列維多利亞復古風格的珠寶精品,產品皆為純手工打造,呈現寶石質感及優雅造型,使品牌成為「經典復古珠寶」的代名詞。

2006∼2018-古典與現代的融合


多年來,「WINNIE JEWELRY」除了表現出維多利亞時代的情感與工藝,並加入最新的流行元素,融合古典與現代美學精神,讓每一件作品穿透時光的藩籬,流露出維多利亞時代的典雅、氣質,又充分閃耀出時尚律動。

2006年起,「WINNIE JEWELRY」陸續進駐台北、高雄等精華商圈,目前營業據點包括台北民生東路沈記玉飾總店、誠品敦南店、誠品信義店,及高雄的統一時代百貨,為珠寶產業注入嶄新的時尚生命力。

評論已關閉